كـيك بثـلاث طبقـات:
المقــــــادير:
2 علبة باوند كيك بالشكولاتة
4 علب قشطة
2 ضرف دريم ويب
علبة صغيرة حليب نستلة المحلى
2 جالكسي (يسيح في حمام مائي)
15 حبه كويكز باالشكلاتة مطحون ناعم
علبة بسكوت الشاي مطحون ناعم
طريـــــــــقة التحضير:
الطبــــقة الاولــــــى،
يقطع الكيك الى شرائح سمكها 2\11سم
ويصف في صينية ذات قاعدة متحركة
الطبقـــــة الثــــانية،
في خلاط الكأس نضع 2 قشطة +2جلكسي
+1دريم ويب ويخلط جيدا"ثم يصب على الكويكز المطحون وتخلط المقادير في خلاط
الكيك ويدخل الفريزر لمدة ساعة،،
الطبقـــــة الثالثة،،
ُُُُُُُُُُ>يخلط 2قشطة +1دريم ويب +النستلة ثم يصب الخليط على بسكوت الشاي ويخلط الجميع جيدا ثم يصب على الطبقة الثانية
>يساوي سطح القالب ويصب عليه قليل من صوص الشكوكلاتة الجاهزة ،،
>يدخل القالب الى الثلاجة ويترك الى الغد
>عند التقديم يمكن أن يقطع الحلى بشكل دائري حتى تظهر الطبقات بشكل جميل وجذاب ،، يمكنك أن تضيفي لمسة على الصحن بصب شيء من الشكولاتة المذابة مع قطعة،،،
:f_15k105m_4d8578c: